语言学院看望2015级支教研究生
发布时间:2017-04-26 浏览次数:

     为检查语言学院2015翻译理论与实践方向研究生实习支教情况,了解研究生支教过程中的思想动态及工作情况,2017422日,语言学院研究生秘书陈海艳老师受学院委托吐鲁番市高昌区恰特喀勒乡阔什坎儿小学、恰特喀勒乡阿吉坎儿小学、吐鲁番坎中学、亚尔镇英买里学校、吐鲁番市艾丁湖中学等学校看望了支教学生,与研究生们进行了深入的交流。

陈海艳老师询问了支教研究生的学习和生活情况,带去了语言学院领导的关心和嘱托,并要求研究生在专业上虚心向支教学校指导教师学习,提高自身专业水平和维吾尔语听说读写水平;在纪律上严格要求,遵守支教学校各项规定;同时要关注自己的身体健康。 

同学们纷纷表达了对学院关怀的感谢并表示一定会在支教学校好好表现,不辜负学院的殷切希望。

走访负责老师

 走访负责老师

支教生上课

支教生上课

听课 

听课

与全体支教生见面

与全体支教生见面

与支教生合影 

与支教生合影

全体支教生合影留念 

全体支教生合影留念