维吾尔语系16-2班组织开展“三进两联一交友”主题班会
发布时间:2017-04-01 浏览次数:

      2017年3月31日上午,语言学院维吾尔语专业16-2班组织开展了“三进两联一交友”主题班会,本次班会还邀请了华锦木院长和联系班级干部木合塔拜尔·海米提老师,库都孜·托合塔森老师和年级辅导员艾克拉木老师参加。

      班会开始时,班主任阿娜尔老师对“三进两联一交友”活动的顺利进行和显著成效做了讲话,华锦木院长也逐一对“三进”“两联”“一交友”活动的实际意义和具体落实方法做了讲解,联系班级干部木合塔拜尔·海米提老师也表示参加本次主题班会给行政部门老师创建了更加了解了学生,与学生面对面交流的机会。同学们听了老师们的讲话之后,也抒发了自己对于“三进两联一交友”活动的认识,同学们反映,平日里在讲台上给自己授课的老师能走进学生宿舍,走进食堂,也是学生与老师共建良好师生关系的机会。最后,全班同学倾情演唱了维吾尔语歌曲《塔里木》,为本次主题班会增添了一抹亮丽的色彩。

      本次主题班会使同学们更加清楚的认识到加强民族团结,构建和谐校园的重要性,也帮助同学们进一步认识到只有努力学好专业知识提升综合素质,才能为社会的长治久安和稳定发展献出自己的力量。

班主任阿娜尔老师主持班会

班主任阿娜尔老师主持班会

华锦木院长和联系干部老师参加本次主题班会

华锦木院长和联系干部老师参加此次主题班会

华锦木院长讲话

华锦木院长讲话

教务处木合塔拜尔•海米提老师讲话

教务处木合塔拜尔·海米提老师讲话

全班同学倾情演唱《塔里木》

全班同学倾情演唱《塔里木》

师生合影留念

师生合影留念