学院探望2014级专业实习学生
发布时间:2017-03-29 浏览次数:

      近期,在华锦木院长的带领下,学院领导、班主任和实习指导教师探望了在乌鲁木齐进行专业实习的维语14-1、14-2、汉语14-4班的学生。三月的乌鲁木齐依然大雪纷飞,寒风凛冽。学院领导和教师们冒着严寒,前后三批分赴实习学生较为集中的新疆人民出版社、自治区人民政府办公厅、天山区劳动人事局、天山区赛马场管委会、预科教育学院、教师进修学院,检查实习情况。在检查过程中,学院领导、教师与实习单位、学生进行了深入的座谈,主动帮助学生解决实习中的实际困难,协调学生和实习单位之间的关系。华锦木院长代表学院对实习单位为我院提供实习岗位表示衷心的感谢,并对实习学生提出了工作和纪律要求。

      为保证我院专业实习工作的延续性,学院还与上述实习单位签订了为期3年的《语言学院实习实践基地建设协议》。

学院领导与实习单位、实习生座谈

学院领导与实习单位、实习生座谈

班主任看望实习生

班主任看望实习生

学院领导询问实习生状况

学院领导询问实习生状况