寒冬送关怀,温情暖人心——语言学院民族团结一家亲喀什之行
发布时间:2017-02-27 浏览次数:

      寒冬送关怀,温情暖人心。为使师生之间的关系更加融洽,使老师进一步了解学生的学习和生活,及时为同学们送去关怀和帮助,语言学院“三进两联一交友”活动喀什小分队教职工于210日开展了认亲访友工作。

      此次结亲活动由华锦木、赵江民、洪勇明、赵霞、阿娜尔古丽•阿布力孜、贺宏燕、张兴、胡潇元、阿衣先木•依力、陈海艳、崔冉等老师参加,于210日从乌鲁木齐出发,先后来到喀什地区泽普、莎车、英吉沙、喀什市等地区进行认亲访友。老师们亲自深入学生家中,了解家庭情况和学生假期生活。因一位学生家长正在住院,学院结对教师还亲自到医院探望,送去问候与关怀。认亲走访期间,通过与学生家人一起沟通交流、共同进餐,增进了相互了解,加深了师生情意、增进了民汉感情,学生家长也深受感动。喀什之行于212日圆满结束,认亲分队的老师们返回乌鲁木齐。

     此次认亲活动收获颇丰,达到了预期效果,为活动的深入开展奠定了基础。

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念