语言学院举办“民族团结一家亲及三进两联一交友”主题游园活动
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

      2016年12月28日下午,在学校工会的大力支持下,语言学院工会在温泉校区文科六号楼二楼举办了以“民族团结一家亲及三进两联一交友”为主题的新春游园活动。参加本次游园活动的有学院领导、汉语言系、维吾尔语言系的教师们,以及部分研究生和本科生。

      为增加游园活动的乐趣,学院工会设置了诸如拔河、抢板凳、夹气球、步步为营等集体与个人游戏环节。活动过程中,民汉师生踊跃参与,共享游戏与比赛的乐趣,活动气氛十分热烈,体现出了语言学院师生的风姿及活力;同时,通过筹备工作与各种游戏,增强了各族师生的集体凝聚力。本次活动还根据大家的精彩表现,给参赛的师生颁发了奖品。

      通过本次游园活动,老师和同学们充分感受到了各民族师生同呼吸、共命运、心连心的真挚感情,充分认识开展此次活动的意义,相信在新的一年来临之际,语言学院将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以更加饱满的政治热情、更加充沛的工作激情、更加奋发有为的精神状态,积极投身到民族团结一家亲和“三进两联一交友”活动中,为实现语言学院更高的工作目标的同时,努力开创民族团结进步新局面。

老师为你们加油

老师为你们加油

师生同乐

师生同乐

这是个技术活

这是个技术活

身手敏捷

身手敏捷

 

齐心协力

齐心协力

百发百中

百发百中

笑得多开心

笑得多开心

老师为我们颁奖

老师为我们颁奖

和谐大家庭

和谐大家庭