关于完善新疆公共就业服务系统毕业生信息及录入各学院就业情况的通知
发布时间:2016-03-15 浏览次数:

各学院:

      根据自治区人力资源和社会保障厅及自治区教育厅相关要求,2016年已正式启用自治区公共就业服务系统,2016届毕业生生源信息核对、就业信息发布以及就业方案的制作报送、报到证打印等都会在新疆公共就业服务系统中完成,请各学院及毕业班高度重视新疆公共就业服务网中信息的维护及更新。现将相关事宜通知如下:

      1、2016届毕业生基本信息维护。请通知毕业生务必在公共就业服务系统中完成注册-激活-身份确认的过程,否则将会影响毕业生就业方案制作、就业报到证发放及档案的发送,并会造成毕业生毕业信息缺失。所以请各学院辅导员再次督促毕业生于3月20日之前完成“注册-激活-身份确认”三步骤。

      2、2016届毕业生就业信息录入。为掌握我校2016届毕业生签约进展情况,便于完成就业方案制作,请各学院从3月份起,每月20日之前务必将本学院毕业生签约情况及时录入公共就业服务系统,就业指导中心将根据录入情况按月通报各学院就业率

                                                            联系人:热娜 李敬 联系电话:4112215 4332194

                                                                              就业指导中心

                                                                          二〇一六年三月十五日