语言学院领导看望2013级秋季“双语”实习学员
发布时间:2015-05-08 浏览次数:

      为全面贯彻自治区中小学双语教师培训的精神,检验和进一步提高双语培训效果,培养合格的少数民族双语教师,语言学院17名2013级秋季双语学员于3月9日起,开始了为期三个月的教学实习。

      为检查我院2013级秋季实习工作的落实情况,了解学员实习过程中的思想动态及具体表现,2015年5月7日,我院赵江民副院长、成教中心耿玉玲主任和实习带队教师贺宏燕老师,先后走访了乌鲁木齐市五十四中和五十二中,亲切慰问了实习学员,与学员进行了热烈的座谈,并听取了实习学校相关负责人的意见。

      在走访过程中,我们了解到各实习学校都对双语学员的教学实习给予了高度重视。在办公场所有限的情况下,给学员提供了专用办公室,并给每位学员安排了实习指导教师,还就听课、备课、考勤等方面对学员提出了具体要求。

      在与学员座谈时,赵江民副院长就实习的纪律和工作要点对学员提出了要求。实习学员表示,会牢牢把握住这次实践的机会,虚心求教,把培训中学到的理论知识运用到教学实际中,努力成为一名真正合格的双语教师。

与实习单位领导座谈

与实习单位领导座谈

与54中实习学员座谈

与54中实习学员座谈

与52中实习学员座谈

与52中实习学员座谈

实习学员发言

实习学员发言

实习学员发言

实习学员发言