语言学院成教中心举行趣味运动会
发布时间:2015-06-19 浏览次数:

      为了丰富中小学少数民族双语学员的课余文化生活,增强班级凝聚力和团队意识,2015611日,在文光校区举行了成教中心班主任、双语学员的拔河、踢毽子、跳绳比赛。

      拔河比赛共有8个班级参加,经过四轮淘汰赛,2015春季2班和5班两支强队进入最后的决赛。在争夺冠军的比赛中,两队展开了激烈的竞争,最终2班获得亚军,5班获得冠军。

      接着,进行了双语学员踢毽子、跳绳比赛,参赛学员们个个精神饱满,发挥出色,经过激烈的角逐,分别产生了一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。最后,班主任们的踢毽子和跳绳比赛,让整个校园沸腾了,赢得了台下学员雷鸣般的掌声。学院成教中心主任耿玉玲老师分别给获奖班主任、班级、学员颁发奖品。

      本次比赛,不仅使班主任、学员锻炼了身体,愉悦了身心,提升了全体学员的集体荣誉感,更促进了我校师生素质的全面发展。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场