热烈祝贺中心主任王阿舒教授、赵建梅教授、廖新华老师等六位成员分获“自治区高校教育教学成果奖”、校级“优秀教学管理者”和校级“优秀教师”荣誉称号
发布时间:2015-09-14 浏览次数:

      2015年9月11日下午,“新疆师范大学庆祝第31个教师节暨表彰大会”,在昆仑校区体育馆隆重举行。大会对在教学、管理、育人等方面获得自治区及校级奖励的人员进行了表彰。其中,中心主任王阿舒教授主持的项目“维吾尔语专业系列教材”荣获“自治区高校教育教学成果一等奖”;赵建梅教授主持的项目“借力对口支援,特殊教育专业深化人才培养模式改革的探索与实践”荣获“自治区高校教育教学成果三等奖”;廖新华老师和李慧慧老师荣获校级“优秀教学管理者”荣誉称号;崔静老师和李洁老师荣获校级“优秀教师”荣誉称号。

教学成果一等奖团队

教学成果一等奖团队

教师节表彰大会

教师节表彰大会

获奖教师合影

获奖教师合影