学院领导亲切慰问双语实习学员
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

      为检查语言学院2014级春季双语学员教学实习工作的情况,了解学员实习过程中的思想动态及实习进度,2015年11月6日上午,语言学院赵江民副院长、成人函授中心涂红梅主任和实习带队教师杨玉荣老师一行三人先后赴乌鲁木齐市35小学、62小学、63小学看望了实习学员,与学员进行了深入的交流。

      赵江民副院长亲切询问了实习学员的学习和生活情况,带去了语言学院领导的关心和嘱托,并希望实习学员在专业上虚心向实习学校指导教师学习,提高自身专业水平和汉语水平;在纪律上严格要求,遵守实习学校各项规定;同时要关注自己的身体健康。

      2014级春季双语实习学员对学院领导的看望表示热烈欢迎,大家表示非常感谢学院领导的关心,一定会在实习学校好好表现,不辜负领导的殷切期望。

和63小领导交流

和63小领导交流

和63小实习学员谈话

和63小实习学员谈话

语言学院领导和35小实习学员合影

语言学院领导和35小实习学员合影