语言学院召开第六次教职工大会暨工会会员代表大会
发布时间:2014-07-10 浏览次数:

 

      2014年7月9日上午,语言学院第六次教职工代表大会暨工会会员代表大会在文光校区五楼会议室隆重召开。

      会议由学院党总支书记阿热甫江·那买提同志主持。本次会议的主要议题是:审议通过《学院工作报告》《学院财务工作报告》《学院工会工作报告》《语言学院津贴分配办法》(修订稿)《语言学院教学成果奖励工作实施办法》(试行)《语言学院科研奖励办法》(修订稿)。

      付东明副院长做了学院工作报告。报告分别从人才培养质量、教师队伍建设、科学研究、党建、成教、管理服务以及工会工作等方面,对学院各项工作取得的成绩进行了全面的总结,对存在的问题和不足进行了认真分析,并提出改进的措施。报告客观分析了发展所面临的形势,认真梳理了发展中存在的问题,确定和调整了发展的目标和思路。其后付东明副院长做了学院2013年度财务报告,院工会主席张红雨老师做了学院工会工作报告,付东明副院长和廖新华副院长分别针对《学院津贴分配办法》(修订稿)和《学院科研奖励办法》(修订稿)作了说明。

      大会分组讨论了学院工作报告等内容,代表们对我院今后的发展提出了中肯的意见和合理化建议。大家畅所欲言,为语言学院的发展广开思路、献计献策,讨论气氛十分热烈。

闭幕式上,代表们审议通过了《学院工作报告》、《学院财务工作报告》、《学院津贴分配、科研奖励修订办法》。最后,大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

      本次大会是群策群力、奋进和谐的大会,既是对我院近年来工作经验的总结,也必将成为我院今后发展的新起点。通过本次大会全院教职员工坚定信心,统一思想,振奋精神,同心协力,努力工作,以科学发展观统揽全局,以求真务实精神抓好落实,以开拓创新精神促进发展,为我院实现新的跨越做出新的贡献。

教代会院领导

教代会院领导

教代会会场

教代会会场

 

分会场讨论

分会场讨论