教师节期间学院亲切慰问退休教师代表及专家代表
发布时间:2014-09-11 浏览次数:

   金秋十月,秋风送爽,秋阳高照,硕果累累。在这个美好的季节里,我们迎来了第30个教师节。910日下午,学院付东明副院长、阿热甫江书记、院办主任、工会主席张红雨一行分别来到退休教师和专家家中,代表学院看望他们,给他们送去节日的祝福。

    在马俊民教授家中,院领导关切地询问了他的身体状况,80岁高龄的马老师思维敏捷,依然心系学院发展。院领导坐在老先生身边,向他介绍了学院近期发展情况,对他在教学科研学科建设方面的成就表示了敬意,并祝愿老先生健康长寿。随后,院领导一行又来到了退休教师沙尼娅教授家中,院领导亲切地询问了她的家庭生活状况。在方晓华教授家中,院领导代表全院师生向方老师表达了慰问,感谢他多年来为学院所做的贡献,并希望方老师能一如既往地关心和支持学院改革和发展。院领导一行还来到了茹克娅老师家中,表达了学院对老教师的祝福和关心。

    老教师们非常高兴和欣慰,同时感谢学院的关心和照顾,并表示一定会继续关注和支持学院发展,为学校和学院的建设和发展发挥余热。

院领导与马俊民教授亲切交谈

院领导与马俊民教授亲切交谈

院领导为沙尼娅教授送上节日祝福

院领导为沙尼娅教授送上节日祝福

与方晓华教授合影留念

与方晓华教授合影留念

与茹克娅老师合影留念

与茹克娅老师合影留念