关于2017年端午节放假的通知
发布时间:2017-05-24


                                新师校办通知[2017]16号

各部门(学院):

2017年端午节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电[2016]17号《国务院办公厅2017年部分节假日安排的通知》及自治区人民政府关于端午节放假的通知精神,现将我校2017年端午节放假安排通知如下:

一、2017年5月28日(星期日)、5月29日(星期一)、5月30日(星期二,端午节)共三天,放假公休。5月27日(星期六)上班上课,补星期一单周的课(班),5月31日起正常上班上课。

二、加强社会治安综合治理工作。各部门(学院)要认真检查本部门(学院)“四防”(防火、防盗、防破坏、防灾害)工作,消除隐患;保卫处要坚持日常巡查与监督,严肃处理校内各类违纪行为。各部门(学院)发现问题要及时报告并做相应处理。各部门(学院)要指定一名领导负责本部门的值班和安全保卫工作,遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间及时请示报告。

三、节日期间,学校继续坚持查岗制度。请各值班系统5月26日前将节日期间值班安排(时间、值班人、办公室、电话)分别报送党办、校办、保卫处各1份;请各学院将值班安排报送学生处,由学生处统一上报。

 

四、学校党政系统节日期间值班安排如下:

 

时间

校领导

温泉校区

昆仑校区

文光校区

5月28日

   李国良

熊文红(白)

阿热甫江那曼(夜)

马嵘(白)

赛买提阿不里克木(夜)

张海燕(白)

张海军(夜)

5月29日

王晓峰

魏玉清(白)

巴特(夜)

马晓利(白)兵拜(夜)

廖新华(白)、

阿不都热西提·尼亚孜(夜)

5月30日

古丽帕丽·阿不都拉

王阿舒(白)

吐尔洪江阿布都克力木(夜)

努尔古丽·热合曼(白)

库热西马木提汗(夜)

潘江峰(白)、

阿不都合力力·卡德尔(夜)

 

注:总值班

  办:冯波                 电话:13999234652

  办:阿力甫·那思尔       电话:13565862338

 保卫处:4113110(温泉校区)、4333110(昆仑校区)、6682985(文光校区)

 值班时间:白班 10:00-晚20:00(京时)  

夜班 20:00—次日早10:00

 值班地点:处级干部分别在昆仑校区总值班室(行政楼403室),温泉校区保卫处值班室、文光校区二号教学楼三楼321,保卫处分别在三校区值班室值班。                               

校长办公室

                                     2017年5月23日