新疆师范大学文学院、语言学院2017届毕业生典礼
发布时间:2017-06-12

      六月,总是阳光灿烂,六月,又是曲终人散。人生不止有四季,还有一种季节叫毕业季,比四季更美好、更令人怀念。流年似水,佳期如梦,蓦然回首间,四年的大学生活已渐入尾声,相逢又告别,归帆又离岸。新疆师范大学文学院、语言学院于2017年6月8日10:30(京时)在温泉校区昆仑讲堂举行了“文学院、语言学院2017届毕业生典礼”。参加本次毕业典礼的有文学院和语言学院的领导、班主任、辅导员老师以及全体毕业生。

      伴随着嘹亮的国歌声,毕业典礼正式开始。由两个学院的教师为全体毕业生授予学位并颁发证书。随后由教师代表和毕业生代表发言,文学院教师代表为即将离校的毕业生做离别赠言,祝愿即将踏上征程的毕业生前程似锦、争创佳绩,同时也要求大家在围绕社会稳定和长治久安的总目标下,为祖国和新疆的发展贡献自己的力量。语言学院学生代表发言,流露出对母校的不舍之情,也表达了对恩师的感谢和对同窗好友的祝福。最后在校歌声中,毕业典礼圆满结束。 

毕业典礼
毕业典礼
颁发证书
颁发证书
教师代表发言
教师代表发言
学生代表发言
学生代表发言
毕业生合影
毕业生合影
毕业生合影
毕业生合影